Не поймут черешни

Не поймут черешни,
Но поймёт сирень,
Ходят человеки,
Ходит пое.бень.

Вышло всё как надо,
А кому, зачем?
Ходит и страдает
Сплошная пое.бень.

Пое.бенью маются,
Пое.бень хотят.
Разводятся – рожаются,
И вот она ху.йня.

Баба всегда будет,
С ублюдком при делах.
А мужик останется
Никуда никак.


Рецензии