Загадка

     Спасибо Автору!
     http://stihi.ru/2013/03/05/6742
     От мужского лица ЛГ.


Мне загадка твоя не понятна,
Летом счастье со вкусом полыни,
Горечь даже немного приятна,
Свежесть моря у тела в бикини.

У зимы шлейф корицы с лимоном,
А весной ассорти подарили,
Шоколад губ наполненных ромом,
Прядь волос с ароматом ванили.

Не запомнились осени губы,
Улетать собиралась мечта,
Мазки страсти холодны и грубы,
Запах счастья взяла темнота.

Мне загадка твоя не понятна,
Утончённой иллюзии штрих,
Получается, впрочем, занятно,
Чувства в давность ушли…
Запах помнит о них…


Рецензии
Прекрасно, чувственно

Илья Галычев   13.06.2024 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули:) и за рецензию.

Ирэн Николь Роган   13.06.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.