Дырой черной расстелились...

Дырой черной расстелились небеса,
Отрешенно светят фонари,
Осуждающе и искоса
Буравя, витрины замерли.

С чёрной сумеречной пеленой
Поплыли укоры в люльке мглы...
Совесть распрощалась с немотой -
Как несчастны демоны мои!..


Рецензии