новый ангел

..мир стал для меня как зеркало,души волненье болью усыпил,страх как животное-ты можешь приручить его или убить,я жизнь свою хочу переиначить,как кровь унять свою,-скажи!остановилось сердце,как будто отошел контакт внутри,весну уже всем телом чувствую,спешу на похороны умершей зимы,там на краю могилы,стоят обжорливые-жадные зеваки из толпы,душа- доспехи,сердце-щит,пред новой болью на мгновение капитулировав,плоть дала сбой,в минуты своего отчаянья,тоски,как милое недомогание,как крошечный клинок судьбы,рукой нащупал тонкую прозрачную под кожей,поэзия-стеклянная заноза для души,иллюзией припудрил сердце,что выдернув ее из личной бездны,что наконец то перестану быть слепым,в жестоком содрогании,надежда жгучая,разрядом тока быстрого,пробила разум неожиданная мысль, вдруг я сейчас глаза открою,и все как есть,увижу по другому эту жизнь,ты столько раз мне снилась,тебе спасибо за твое предательство,я больше стал,я лучше стал писать свои стихи,пропахли волосы и сны полынью,перед прощанием,тебя целую как святыню,касаюсь губ твоих,твоей груди,не знаю даже почему тебя любил,раздвинь себя,меня собою напои,колдую до утра за письменным столом,мечтами и надеждой заражен,как новый ангел вечность алую вкусил,ни веруя ни в ад,ни в небо, умоляя,как роскошь детская души-мой вещий крик,жизнь собственную с корнем вырывая,хоть раз тебя изменой осквернил?иду с единственною целью-быть в пути..


Рецензии