Храм Души Твоей- Источник Вдохновенья-3

Шелком горизонта тянется за Солнцем,
В Предвечерья  час , ниточка Заката.
Колея проложенная , Светом мне в оконце,
Гнёздышко  вьет , Уставшему , до завтра.

В колыбели звёздной, нагадает снов
Чтоб  опять приснился, этот  карий взгляд.
Свет- Очей родимых, Твоих певучих слов,,
Смотрятся мелодией,-  рОссыпью и кряду.

Там колея моя, к ним сердцем припаду.
Твоих колен коснусь, Облака нежнее,
Водопад волос, прольется... я  дождУ
До утра, радея, речей ,что всего милее.

То ручейки  Слов ,  молвит   тихо  сердце.
Оно родимое , в  бутоне  розы  нежной.
Боль и печаль, уняв, улыбкой на лице,
Расцветет,  как яблонь , радостию вешней.

Нашло путей к  Богу  достучаться ,
Продлил  тот миг , счастливого мгновений,
Колея  прошла  , колен  Твоих  держаться,
Обнимая  Час Сей,  жизни всей ,-Спасенье.


Рецензии
Люда! Очень нежно и трепетно...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.02.2024 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   06.02.2024 08:25   Заявить о нарушении