Высыпает ворохом...
СнЕга – как из рога изобилия.
Я таких и не припомню зим:
Словно вся небесная флотилия
Недостачу покрывать взялась,
Прилагая всё своё усердие.
Мне, боюсь, не хватит слов сейчас
Красочно поведать о наследии.
Случай тот, когда не снег – снегА
Всюду: наверху, внизу и в воздухе.
Это не метель и не пурга –
Это небо высыпает ворохом
Всё, что сберегало много лет
Где-то в закоулках Мироздания...
Опустился нА ночь белый свет,
Ей назначив снежное свидание...
05.02.2024
Свидетельство о публикации №124020508288