Вопрос времени?
в его минуты роковые.
Его призвали всеблагие,
как собеседника на пир.
Ф.Тютчев
Страдать и гибнуть миллионам,
чтоб оказаться на пиру -
на небесах ,а не в миру -
юдоли нет значимей оной ?!
Кто это вам определил ;
кто оскоромил верой в это,-
что через тьму придете к свету,
увы, под запахи кадил ?!
Кто скоро так сумел внушить,
что вы - "высоких зрелищ зритель"
и можете , "как небожитель,
из чаши их бессмертье пить"!?
А ,может быть, краям небесным
со всеблагими на пиру
вам предпочесть в жилище тесном
свой скромный ужин, и - в миру ?
И.., им ли время выбирать -
когда вам жить и умирать.!?
Свидетельство о публикации №124020508269