Наскучил правильный калейдоскоп
Узоров много, но не бесконечна
Их упоительная череда.
Бегу, ласкает ноги череда,
А молочай кусает. Утро млечно,
И я хватаю всё подряд взахлёб.
Кладу, кладу - под веки и под дых.
В недобрый час дыханья не хватает -
Закрою крепко двери и глаза.
Взвиваются смарагд и бирюза,
Янтарь с рубином в памяти взлетают -
И я опять в когорте верховых.
Свидетельство о публикации №124020508250
А что? живут по 7 тысяч лет?
С уважением,
Ики Бабочки 20.02.2024 01:52 Заявить о нарушении
Татьяна Толстая говорит, что да.
С уважением,
Ирина Ачкасова 20.02.2024 02:16 Заявить о нарушении