Зажмурится солнце

Зажмурится солнце,
Защурится глаз.
Смотрел я на бога,
А там педераст.
Прикрылся ладонью,
Чтоб не смотреть.
Ничего я не понял,
И понять не хотел.
Проедут машины,
Пролетит и ху.йня.
Вылезет рыло,
И большая пиз.да.
Ну, что же такое?
Вечное всё.
Всегда ху.й выходит,
И пиз.да всё идёт.


Рецензии