Матрица

От прикосновения сознания
Активируется сенсорная рефлексия,
В цифры облачая знания
Вещают виртуальные мессии.

Чипы вылезают наружу-
Время кровавых абортов,
Заблуждения выворачивают душу,
Боты выходят на ночную охоту.

У матрицы нет границ,
Но стигматы как дежавю,
Надо успеть обернуться птицей,
Успеть вернуться в абсолют.

Медленно погружаюсь в загрузку,
Не забыть отвергнуть искушение,
Чтоб не дрогнул ни один мускул,
Перед ликом грядущих преображений.

Плавится конструкция реальности,
Изменяется система модальности.


Рецензии