Новый календарь

      

Новый год и новый календарь
И вот по снегу год пошел неторопливо.
Пусть властвует на улице февраль,
А белая метелица кружИт игриво.

Новый год и новый календарь,
Ты отрываешь старые странички.
И в прошлое отправлен уж январь,
Как улетают с дерева синички.

Новый год и новый календарь,
Новые пестрят его страницы.
А жизнь совсем простая, как букварь!
И что сложна все это небылицы!


Рецензии