Шиншилла
Моё тело к полу гвоздями прибито
Если где-то и живёт надежда
Много лет она будет забыта
Бессмысленна. Неизреченная, ветхая
Надежда на сон сквозь километры морали
Печали, заваленной к чёрту любви ветками
Мы глядя на небо обозначали
Шаги шаги шаги
Но шли другими путями
Рвали метали, сопротивлялись силе внутренней
В отчаяние стерли тепла минуты
И светлой нежности
Самого яркого отголоска
Внутренний остров потоплен
Как Атлантида с её величием
Я бегу и мой стон от бессилия
Остановиться упасть
Отдаться без сожалений
Или заставить себя волей встать
И жить во имя
Любви
Свидетельство о публикации №124020508153
Винцент Ли 12.08.2024 23:58 Заявить о нарушении