Красными лучами
Красными лучами.
Вляпалось всё в лужу,
Топталось сапогами.
Раздавили пузо,
Проехали живот.
Ну, люди, это люди,
Так оно идёт.
Как смешна картина,
Какой же идиот!
Так оно и было?
Врёт всегда народ.
Врёт и человечек,
Врёт и бог всегда.
Не было и нету,
Не будет никогда.
Свидетельство о публикации №124020508147