Подальше

Мы вместе подальше от всех сбежали
Туда, где раскинулись гор просторы.
И стали ближе, чем ожидали,
И билось сердце под рев мотора.

Твои объятья пропитаны нежностью,
На склоне словно выросли крылья.
Я не представляла, что можно растаять,
Когда на улице минус тридцать.

Пусть время замедлится.
Нет!
Пусть остановится!
Лишь бы вечно с тобою так вот стоять.

Пусть сердце разбито,
И ночью бессонница.
Мне лишь бы тебя
Всю жизнь целовать.


Рецензии