Заметки пользователя. Зарисовки с ленты

Мою
   многозначительность,
           не в меру,
Мне,
   необузданный
         внушает эгоизм.
Я знатоком
   вхожу в любую
              сферу ...
И демонстрирую
    лихой
       "патриотизм".

Быть "патриотом"
       нынче
           в тренде,
При соблюдении
        морали
           и фактуры,
Держать
    по ветру нос,
         в мейнстриме
              и контенте,
- девиз шагающих
         под флагом
             конъюнктуры.


Рецензии