Душа моей мамы меня оберегает

В детстве я решил спросить:
Долго ли я буду жить?
И мне мамочка сказала:
Проживёшь ты дней ни мало.

Мама долго ведь жила.
И мне гены отдала.
Мать меня всегда любила.
Оберегала и растила.

Душа её всегда со мной.
Оберегает мой покой.
Не даёт мне умереть.
Отгоняет даже смерть.

Она меня не забывает.
И все болезни прогоняет.
То что в детстве предсказала
Прожил я уже ни мало.


Рецензии