Пир духа
страшная вонь,
Там на помойке
горит огонь,
Дым коромыслом
и даже трубой!
Там на помойке
страшная вонь,
Это бомжи
готовят жаркой!
Фрикасе
из голубей
готовят они
совсем
без затей,
Кстати, совсем
их не потроша,
от этого вот
и вонища пошла,
закусь как закусь!
какие дела?
Под спирт
осетинский
отлично ушла!
Свидетельство о публикации №124020507974