Зимний лес таинственный и величавый

Зимний лес таинственный и величавый
В шубках белых ёлочки рядком стоят.
Спят зимой деревья силу набирают,
Чтоб с весенним солнышком скинуть
Зимний свой наряд и далее
Продолжить программу свою выполнять.


Рецензии