На музыку Елены Спас 12. Качели

  Качели

Наш первый вечер был безоблачным, беспечным,
Хрустальной песнею звенела тишина.
И мир придуманной любви казался  вечным,
И  улыбалась нам проказница-Луна.


Припев:
И небо прежнее, и звёзды не сгорели,
И в души смотрит вечно юная звезда.
И вновь качают нас любовные качели, –
В любви нельзя, нельзя проститься навсегда!

Последний вечер был влюблённым, но печальным,
Навек прощались  две заблудшие души.
В подлунном мире, в мире чужедальнем,
Жалели звёзды нас в обманчивой тиши...

Припев.


Рецензии