Олег 55

Когда Олег наш был хорош и юн,
Он верил, что любовь дана навеки,
И пробуждает к жизни много струн
В готовом на свершенья человеке.

А так как ты жениться не спешил,
И склонности не чуял к онанизму,
То ты всегда с готовностью грешил,
Доверившись бесстыдно организму.

Но, годы шли, ты стал умён, но сед,
ЧикагА Харьков заменила в жизни,
Подкрались эти пятьдесят пять лет,
Но ты мой друг, почти безукоризнен.

Вот только храп, конечно, как у всех,
И трудовой мозолью обеспечен,
Зато в генетике сопутствует успех,
К семье, друзьям безмерно ты сердечен.

Как в прошлом шайбу ты в ворота не пускал,
Так и продукты в холодильник не пускаешь,
Но как бы по супруге – не скучал,
Раз в две недели, ты ее встречаешь!

Я помню твой безудержный порыв,
Когда Вы скинулись с друзьями мне на лодку,
Я тоже с ними переговорил,
Тебе- с веслом, резиновую и в пилотке!

Тогда быть может будет веселей,
И время в бане - с новою отрадой,
Жаль скажешь ей, мол, приготовь, налей!
Она молчит, увы ей этого не надо!

Так я к чему, по азиатским блюдам,
Ты лучший спец, вот что хочу сказать!
Приятно мне быть добрым твоим другом,
И этот юбилей с тобой встречать!


Рецензии