Какой Зеля-Зеббэльс, такая и армЕйка...

 На Украине почти сОздан
    легальный рынок
 наркотических веществ..
   Шуто-Зеле-влАДа-зрАДа,
декларируя борьбу с наркоманией,
   на самом деле поощряет
опасную зависимость укро-вояк,
  лоббируя интересы частных
и "казённых" фармацевтических
 под-премьерских корпораций.
...
 с 2004 года на Хунтаїне
 программой развития ООН
поддерживалась реализация
 заместительной терапии..
 Но шуто-клоун-наркоман
 изменил нарко-политику
на Хунтаїне в свою пОльзу
  "аптечным каннабисом"
и типа ООНовским кетамином,
врЕменно бодрящим организм
 и сознание, но в итоге,-
убыстряет психику зависимостью !
 
Лечение наркозависимости
    приемом легальных
наркотических препаратов,
как известный кетамин,
легализованный Зеле-влАДой
для штампОвачной реабелитации
  укро-хунто-бандэро-вояк
и просто впОйманных прней
и мужчин на улицах Хунтаїны..

ВєрхОвна зрАДа Хунтаїны
в Киеве одобрила во 2-м
 чтении законопроект
    о легализации
медицинского каннабиса
 без возражений...
 Ну конечно-жЖже..,-
 проголосовала
вся шуто-клоунАДко-
зєббєльса пАртия
из "Слуг нарёда",
но фактически,-
 єто шарАДа
из шоу-дурємАрья
666\95 кваКВАртала...


Рецензии
У короля Чарльза обнаружили рак, - официальное заявление дворца, принц Гарри срочно прилетит в Британию

Денис Да Арик Нарвские   05.02.2024 22:20     Заявить о нарушении