За час

Вышла Трында в огород,
Соседку увидала,
В болтовне открыла рот,
С час с ней проболтала!

За тот час в её избе
Всё молоко сбежало!
Кошка рыбу сожрала,
Каша пригорала!

Повалил из окон дым,
До носа гарь добралась!
Только так с той болтовнёй
Трында и рассталась!

(г.Суздаль 2024)


Рецензии