Прошлое в прошлом...

"Прошлое в прошлом!" - Сказали мечты.
"Помни всегда,
Что с тобой рядом мы!"
С надеждой ложись,
И с надеждой вставай,
Любовью свой мир
Ты только спасай!
Нельзя опоздать,
Где поздно уже,
Нельзя доверять,
Где ложь в неглиже!
Не стоит грустить,
Тоска не спасёт,
Не нужно вредить,
Душа так гниёт!
Успей осознать,
Что мир - красота,
Что счастье и радость,
Не просто слова!
Улыбка и свет,
Не просто тепло,
Встречаешь рассвет,
Значит солнце взошло!
Те лучики света,
Что падают вниз,
Обнимут тебя,
Согреют карниз!
На вещи смотри,
Не как на людей
Коль слёзы пошли,
Их вытри скорей!
Осознанно выбрать
Непросто свой путь,
Придумай мечту,
И попробуй заснуть!


Рецензии