Богиня

       "Тобою! Виноград сей насажденный ..."(...)



  Богиня    !
Всеми пред... Тобой!
  Поведать
вправду - невозможно
   Началом:
 праведное ложно .
Любая сущему
    Любой
...
 Собой ,
обретшие блага
 Пути -
неверным пешеходом
  по Солнцу впрямь -
   перед  Заходом - в
 Восьми минутах  Берега!
     А !  Мать ...Земля!
  Они и земли
Любви крови вонми приемли ...
Живучий Жар Законом Хлад
       За
Жизни льющий  Виноград !
    !
   ...

 


 


Рецензии