Гаргантюа невидимого фронта,

Эмоций пожиратель и жуир,
Гаргантюа невидимого фронта,
Знаток психологических ремонтов
Нескромный ужин нежно предложил...

Холодным это блюдо подавай,
Ведь на десерт, как правило, притворство...
Пирушкой виртуального обжорства,
Не увлекусь, -  сарказма через край.

Конфетками рассыпаны слова
В обёртках разноцветных откровений,
 С оттенками двусмысленных значений
Токсичного для сердца колдовства.

Плодов запретных незнакомый вкус
 Узнать мне не дано по умолчанью,
 Давно не верю смутным обещаньям,
Не трачу на иллюзии ресурс.

Там,  где в пространстве виртуальных драм
 Реальность распадается на блики -
Фантазии  поделятся на клики,
Эмоции помножатся на спам...


Рецензии