Былое и грёзы

Как трепетно твоя рука
Писала на бумаге букву,
А жизни яркой красота
Из сказки превратилась в пытку...

Волнуясь маялась душа,
В тоске кидаясь в то былое,
Что было прожито тогда,
Там счастье было золотое...

Любовь сверкала новизной,
Блистало небо голубое...
Уплыло всё, забрав с собой
Мечту твою былой порою...

Перемолола жизнь судьба,
Оставив на пороге слёзы...
И не вернётся никогда
Былое-это были грёзы...


Рецензии