В янтаре замёрзла

В янтаре замёрзла мушка.
Маленькая, как игрушка!
Глазки пуговки и ножки,
Ушки домиком, сапожки..

Камень тусклый моет море!
Волны смоют её горе…
В перстень камень попадёт
Мушка  вечность обретёт!

Что за прелесть, то колечко!
Вздрогнет девичье сердечко!
Мушка  будет жить в темнице.
А янтарь в кольцо - девице...


Рецензии