Ушедшие из семей отцы

У меня родители вместе сорок лет,
А у друзей родители были в разводе...
Знаете что? Зло в отцовском уходе,
Разрывает детское сердце, как пулемет.

Ты куда батя пошел? От мамы? От нас?
Что тебе? Шумно? Скучно? Не интересно?!
Женщину полюбил другую прелестную?
Стой! Дети осуждают, папа, вас.

Не готов, не становись отцом, не становись!
Резинки зачем делают, для капитошек?
Знаете, сколько я видела несчастных Антошек,
Потому что их отцы с хорошими мамками развелись!

Сиди ровно, пока детям восемнадцать не исполнится,
Страдай, если не способен осчастливить их,
Жену и детей родных, любящих своих,
...Может тебе на вторую работу устроиться?!


Рецензии