Любитель клубнички

Джентльмен средних лет,
Седовласый немного,
Молодежно одет,
Вдруг присел у порога,

Возле дома напротив,
Училища Меда,
Получить позитив,
От особого вида,

Разложился заботливо,
Выбрал тенек,
Чтоб прошел беззаботно,
Весёлый денек,

Взад вперёд пробегают,
Спешат ученицы,
Каблучки так летают,
Девчонки как птицы,

Прикрывая залысины,
Шляпой с соломы,
Достает из корзины,
То с чем все знакомы,

Ярко красно, бордовый,
Клубничный букет,
И с улыбкою сладкой,
Вкушает обед,

Сок течет,
По немного небритой щетине,
Ягода так влечет,
Посмотреть вслед девчине,

Скушал ягодки все,
Утерся салфеткой,
Сел в бугатти свой красный,
Рыкнув громко гашеткой,

С места тронулся плавно,
Как будто храня,
Краски свежести юной,
Прошедшего дня.


Рецензии