Пусть будет жизнь твоя светла
светла.
Искра добра пусть ярче возгорится.
Следы потерь запорошит.., а там уж и весна!
Уйдёт печаль, уйдёт и более не возвратится.
Что нам до прошлого..его уж не вернуть..
Оно, как талый снег растает.
И лёгким облачком в небытие умчит,
останется лишь дорогим воспоминаньем.
Пройдёт быть может много лет..
И где бы ни был ты, в какой бы
круговерти -
Пусть Вера крепнет!
Надежда, как путеводный свет,
все преткновения непоколебимо встретит!
Любовь - с тобой и нет Её сильней!
Нет ничего сильней Её на свете!
То - Божий дар! Храни его, храни!
Он очень хрупок.
Мы за него в ответе.
* ***** ****
05.02.24
Свидетельство о публикации №124020507628
Александра Токарева 3 06.10.2024 16:44 Заявить о нарушении