Уставшая душа

Я на последнем издыхание.
Я из последних сил держусь,
Чтоб не терять самообладание
И ненависть не выплеснуть свою.

Так всё достало, что нет сил
Терпеть всё это угнетение.
Хотелось бы хоть на мгновение,
Чтоб мир свой ход остановил.

Чтоб появилось время для себя,
Минута отдыха, да хоть мгновение.
Не думать ни о чём в безвременье,
Не вспоминать, что где-то ждут дела.

Но это лишь мои мечтания.
Я из последних сил держусь,
Чтоб не терять самообладания
И ненависть не выплеснуть свою.


Рецензии