Надежды тают, холод в сердце
Войне, напастям нет конца...
Скажи, куда исчезло Счастье,
мы отвернулись от Творца?
Просить и требовать? Увольте!
Судьба безжалостный палач...
Глас вопиющего в пустыне,
для выживших остался шанс?
Мир, что я знаю, опостылел.
От боли съежилась душа...
Поставил свечку на могиле,
прощай, погибшая Мечта!
Свидетельство о публикации №124020507518