Не боюсь

Я давно не боюсь быть не нужной.
Не ищу ни друзей, ни врагов.
И в холодную слякоть простуженную
Не прошу теплых взглядов и слов.

Я давно не боюсь быть не модной.
И короткие юбки долой.
Мне милее мой свитер свободный
И классический в джинсах покрой.

Я давно не боюсь уйти рано
Иль куда-нибудь вдруг опоздать.
Свою правду доказывать рьяно.
Свои силы и время терять.

От души я скажу всем спасибо.
И друзьям, что понятны без слов.
А за то, что сильна я до хрипа,
Благодарность судьбе за врагов.


Рецензии