Баварский не сродни берлинскому

Баварский не сродни берлинскому,
Грассируя я Эрррфурт говорю.
Меня учили преподы армейские,
И на hoh deutsche я песни все пою...

Олег Митяев,Самая любимая
на немецком языке
смотрите в Ютубе


Рецензии