Мой первый мячик
Круглый, лёгкий, настоящий..
Мягкий он, цветной и разный,
С пуговками, он прекрасный
Будем с ним всегда мы вместе,
Потому что он чудесный!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работа автора.
ЭТО НЕ ПОДЕЛКА! ЭТО ИЗДЕЛИЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ! Hand-made
Мягкий развивающий мячик для малыша. 0-3 года.
Наполнитель – холлофайбер.
5 января 2024
Свидетельство о публикации №124020507491
Спасибо. С теплом Любава.
Любава Белькова 06.02.2024 11:26 Заявить о нарушении