Посланье Божьему Духу

Божий  Дух!  О   как  Я  рада
Вновь   с  Тобой  прожить   весь  День!
Ощущать  Тебя  -  Награда!
Замолкает  во  Мне   лень ...

И   Одно  Твоё  Касанье
Вдохновляет  Здесь  творить,
Расширяет   так   Сознанье  -
Что   могу   как  Ты   любить !

Что   могу   Пречистой  Мыслью
Устремляться  далеко   -
Постигать  такие   Выси,
Где   Я  просто  Божество ...

Где  могу  Я    убедиться
В  том,  что   Истина   Одна,
Ею   можно  насладиться  :
ЖИЗНЬ   И   ЕСТЬ   ДУША   ТВОРЦА !

Я   дышу  в   Единстве  с  Ней,
Создавая  Откровенья,
Чтобы   быть   ещё    мудрей
В   каждом   жизненном    Мгновенье  ...

Чтобы    чувствовать    Причастность
К   Вечной   Силе   Бытия
И   познать   Реальность  Счастья  -
ВОПЛОЩАТЬ   ТВОРЦОМ    СЕБЯ !

Божий  Дух!   Даёшь  Ты   Шансы
С  Тобой    вместе    созидать
Здесь   Любви    Святой   Пространство
И    хранить   Его   как   Мать!

31.07.2021


Рецензии