Была майстерня в Лепетихе
Стоял красивый у дороги.
На русском писан был он мной,
За что был спилен бандерлогом.
Была когда-то Мастерская,
Но завалили баннер сей.
Теперь разруха там большая
Да ветер дует всех мастей.
И стал злодеем, берег правый,
Столь распрекрасного Днепра.
Снаряды шлёт к нам зеля 'бравый',
что получил из за бугра.
Куда прилёт им всем до фени.
Больница, школа там - базар.
Всё на вранье и на измене,
Их всех волнует - гонорар!
Владимир Щетинин
28 января 2023г.
Свидетельство о публикации №124020507482