Фарт

Эти рифмы пишу для удачи,
Кто прочтёт , тому фарт и попрёт,
Ставьте смело любые задачи,
И Вам точно теперь повезёт.

Я энергию мощной вселенной
Всем потоком  во строки вложил,
Кто не верит , тому и по вере...
Кто поверил -удачу словил ))).

Прочитайте и силу примите,
Я ж колдун только белых мастей.
Вам везёт!! И пути все отрыты!!
Вам везет больше всех из людей.)))

05.02.24


Рецензии