Семья

СЕМЬЯ
( жизненное )

Семья - это смех и дети,
Что звоном - несётся в уши.
Семья - это и пообедать,
Жене - наложив погуще.

Семья - это слезы на щёках,
Когда все -  тебя поздравляют,
И счастья, улыбок - побольше,
Ещё и ещё желают.

Семья - о тебе забота,
Когда путь тяжёл и труден.
Семья - и твоя забота,
Когда ты кому-то нужен.

Семья - это крылья - птицей,
Когда - за своих горою.
И тихое горе ушедших,
Что навсегда с тобою........


Рецензии