Про ложь

ПРО ЛОЖЬ
( наблюдательное)

Они все были - донжуаны.
Опустошали - сердце и карманы.
Один лишь он - по жизни молодец,
Так говорил ему - её отец.

И патоки на сердце - лилось море,
Но тестю по хрену - свалил уже на море.
А донжуаны все - они не птицы:
Она пред каждым - торопилась наклониться.

Той ситуации - банальность такова:
На лесть - не верь,
Всегда - фильтруй слова.
И женщину держи - там, где лежит рука.
Иль уготовано судьбой - носить тебе рога......


Рецензии