Сон
( наблюдательное)
Собой он звуки поглощает
И всех себе он подчиняет.
Любое в жизни существо
Подвластно воле у него.
Бывает долгий он, конечно,
Но лишь последний - бесконечный.
Бывает твёрдый, как скала,
И погребёт тебя до тла,
Но позже - несколько отпустит,
Объятья свои распустит.
Бывает слабый и неловкий,
Как плох кузнец, со слабой ковкой.
Внезапным тоже может быть.
Объятья свыше опустить,
И скроет разом под собой.
Сон - он различный, он - такой.
Свидетельство о публикации №124020507400