В душе находится наш рай
Он должен быть у нас в порядке,
Там нежный и духовный край,
Таятся прошлого загадки
И наш не тронутый покой,
Любви божественной, нетленной.
Духовный мир наш дорогой,
Любимый очень драгоценный.
Не делайте из рая ад,
Молитесь Господу почаще,
Без громких и больших цитат,
Чтоб мудрым был и сам молящий.
05.02.2024. 02:12.
Свидетельство о публикации №124020507381