Боль головная

Ты возникшая боль  головная
На мою возрождённую жизнь.
Редкой вестью меня заклиная,
Для двоих притяженье до тризн.

Действий мгновенных не совершая,
Сиротиной остаться есть риск.
Железных позиций мужчина сдавая,
Пуст к обновленью предъявленный иск.

Ходим по кругу себя заставляя,
Глаза закрывать и без ссор обойтись.
Опасения дальше отодвигая,
Только быть вместе, не разойтись.

В законе сансары, мы сознавая,
Что-то давно уже каждый  подвис.
Снова надеждой себя согревая,
Недолго осталось, подъём и рванись.


Рецензии