А Пушкин где?

А ПУШКИН где?
ВОЛШЕБНЫЙ мим.

С РОССИЕЙ Он
Неразделим.

У Лариных спросить
ПОПРОБУЙ.

Иль в Рюмочной,
Что на Тверской.
А Лучше
Песенку запой.
Он ПОДПОЕТ-
своей Зазнобе.

Как звать еЁ?
Ну, ты простой!


Рецензии