Критика - это награда...

Гнев усмиряется правдой,
Каждому - вера своя,
Пальцами тыкать не надо,
К чётру - людская вражда...
Вновь жизнь начать и увидеть,
Как сокрушался вчера,
Утром, устав ненавидеть,
Всем всё простить - навсегда...
Смысл хранить в себе злобу
В виде гордыни дурной?
Кто поместил нас в утробу?
Бог или кто-то другой?
Критика - это награда,
Если подача верна,
Гордость ей часто не рада,
Слабость души так видна...
Люди людей не меняют,
Люди дают лишь толчок,
Люди людей закаляют,
Энергетический ток...
Все мы немного вампиры,
Это у нас не отнять,
Слово острее рапиры,
Разумом нужно понять...
Боль трансформирует душу,
Гибкости граням придав,
Слёзы, что жаждут наружу,
Просто пойдут, не сказав...
Не оставляй нас, Всевышний,
Грешников лживых прости,
Разговор с Богом - не лишний,
Чтобы духовно расти...


Рецензии