Жизнь моя! Люблю тебя сильнее!
Люблю тебя сильнее!
От рассветов до закатов и разлук.
Мы с тобой становимся мудрее,
И прекрасней, как цветущий луг.
Жизнь моя!
С тобою мы в полете
Очень многое увидим и поймём.
Главное - все время быть на взлете.
Камнем вниз ответа не найдем.
Жизнь моя!
С годами ты прекрасней!
И богаче твой калейдоскоп.
Главное, чтоб не было напрасных
Дней, что нам дают ресурс не тот
Свидетельство о публикации №124020507278