Наш народ обеспокоен
От проблем и от забот
Но, волнует его больше
Что наш Путин то – «не тот»…
Кто твердил, что президентом
Больше двух не будет раз
Да и «возраст пенсионный»
Не хотел менять у нас…
Всё твердил про МИР и ДРУЖБУ
Равноправие всех стран,
А вот этот, «новый Путин»
Изменил внезапно «план»…
Поменял жену и внешность
Может даже не одну
И решился, как ни странно,
На «горячую войну»…
Вот поэтому недавно
Группа бдительных людей
Озаботилась запросом
Насчёт этих «мелочей»…
Пусть развеет их сомнения
Генеральный прокурор –
Этот Путин настоящий?
Или всё-таки дублёр?…
5.02.2024.
Граждане России решили узнать – кто же правит Россией… https://proza.ru/2024/02/03/157
Свидетельство о публикации №124020507266