Прекрасен день

Прекрасен день,
Когда его встречаешь
С улыбкой и распахнутой душой.
Прекрасна жизнь,
Когда ты понимаешь -
Ты странник временный
В свидании с Судьбой.
Прекрасен ты,
Когда ты крепко ценишь
И каждый час, и каждый миг
И каждый вздох.
Прекрасен путь,
Когда усердно сеешь,
Все лучшее, что только сделать смог!


Рецензии