Всё пошло наперекос

Немало в жизни проливалось горьких слез,
С рожденья: любим, злимся, на всех хмурясь.
Пропали чувства, всё пошло наперекос,
Обратно, что ли, в бытие вернулись?
Пойду искать: и радость и печаль – моя!
За счастьем – до победного финала.
Где, это призрачное Солнце бытия?
Куда идти? Да, если бы я знала…

© Рина Петроченко 05.02.2024


Рецензии