Как зарисовки, как эскизы

       "Карету мне, карету! "(Чацкий)



Как зарисовки, как эскизы
Да? Как ни каждый претендент,
Не сами для себя сюрпризы в
Такой, случившийся, момент

"А судьи кто?" спросивший классик,
ответил сам, не опоздал,
 имел, видать, в запасе часик,
когда и думал и гадал,

А видно, были на примете
Земли Свободных Шар Земной.
Уехал он тогда в карете,
Известно Как Судьбе одной
...


Жила-была сама Собака

  ...
   !


Рецензии